EN [退出]
小米手环2防水吗>中国新闻

_硬件堪忧!建业场地有问题 将与力帆主客场对调

2017-10-24 13:29

北京时间3月7日,重庆力帆宣布中超联赛第二轮河南建业VS重庆力帆的比赛进行主客场对调,而官方给出的原因为河南建业俱乐部主场场地原因,官方公告如下:

我司于今日下午接中超公司紧急通知,因河南建业俱乐部主场场地原因,中超联赛第二轮河南建业VS重庆力帆的比赛进行主客场对调,即本周六(3月12日)重庆力帆客场对阵河南建业的比赛改为重庆力帆主场对阵河南建业,比赛时间为本周日(3月13日)下午三点三十分,比赛地点:重庆奥体中心体育场。

俱乐部获悉有很多力帆球迷远征军已预订了机票、火车票赴河南为力帆客场加油,此调整给广大球迷朋友们带来了诸多不便,敬请大家谅解!俱乐部对本场比赛的票务方案也将于近日出台,敬请球迷朋友们随时关注俱乐部的官网、官微博、微信。

特此公告!

当前文章:http://l570h.szielang.cn/20171014/s23w.html

发布时间:2017-10-24 13:29

运动会广播稿致跳远  别克君威现在多少钱  张一山杨紫狂吻视频  dnf公益服那个最好2017  老九门2什么时候上映  高校教师2003  元宵的来历英文  秦舒培  钙片gv资源百度云2017  白纹伊蚊  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _硬件堪忧!建业场地有问题 将与力帆主客场对调 All rights reserved-网站地图站点地图

柳州大宅男插曲叫什么名字_挪威成立袭击调查委员会 评估政府处置危机得失